Hello world!

Posted: April 20, 2011 in Uncategorized

Hello World!

Itulah kalimat pertama kali yang aku pelajari saat kuliah di ilmu komputer. sebuah kalimat simple “Hello World” tapi bisa diartikan berjuta makna. Pertama kalinya menyapa dunia… lets say “Hello World!”

Berniat untuk memulai menulis blog hari ini. semoga blog ini bisa bermanfaat, menghibur, penuh informasi baik yang berguna maupun “kurang berguna”. kalo ada saran atau komentar boleh.

Comments
  1. Nissaa says:

    Hahahaha jadi inget jaman2 kuliah yg senengnya minta ampun bs ngeluarin 1 kalimat berjudul “Hello World” di layar item itu dengan command printf “Hello World”

  2. icyo says:

    badihhhh…nice to meet yuh😀
    akhirnya terserang virus blog juga..ye ye ye *naripompomsambilsplit*
    congratz buat pembukaan blog nya yang baru..yakin deh gue akan sering mampir, jadi jangan lupa di update terus yah..maklum saya haus akan kasih sayang…ehh..maksudnya haus akan ilmu pengetahuan dan sharing cerita..hihihihi…

    keep rockin’ and writin’ boy

    cheerssss…🙂

    • nice to mit yu tu mrs. Saree…
      iya neh finding something untuk mengisi hampa raga ini. halah…
      haus mah ke pantry aja atuh banyak aqua.
      siappp…. lets share our story, lets share our adventure….
      ditunggu blog nya juga yah…

      send me your link😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s